Une structure privée et indépendante depuis 1959.
Une expérience de plus de 30 ans en nutrition porcine.
Une structure à taille humaine.
Notre ambition
Etre le partenaire réactif et compétitif pour accompagner vos projets.
Le Floch se focalise sur ses métiers de base : La formulation & les relations techniques et commerciales & bénéficie des leviers de compétitivité du Groupe Michel.
Nos forces
- Une équipe expérimentée à votre écoute
- Un suivi technique personnalisé
- Un savoir-faire en aliment truie largement reconnu
- Une large gamme d'aliments s'adaptant à vos objectifs
- Des concepts innovants testés dans 3 fermes de références
Répartition des tonnages

Avancées techniques
- Démédication de l'aliment par une meilleure gestion des transitions alimentaires.
- Adaptation à la génétique par le choix de formulations différentes et spécifiques aux besoins de vos animaux.
-
Equilibre fermentaire : des fibres solubles fermentescibles pour améliorer l'écosystème intestinal et mieux valoriser l'aliment.
- Une large segmentation produit pour s'adapter aux objectifs de reproduction, de croissance, d'indice et de classement.
-> Consulter l'article "Levures : Performances techniques et sanitaires" dans les témoignages d'éleveurs, publié dans le supplément du Magazine Grands Troupeaux - octobre 2016
Contact
Z.A de la Hoyeux
22600 LOUDEAC
02 96 66 49 15
le.floch.jean@wanadoo.fr