Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation, vous acceptez leur utilisation.

Groupe Michel - Le Breton met le cap sur le bio

Le 10/03/2017

Philippe CRÉHANGE pour Le Télégramme du 09-03-2017

Déjà présent dans le conventionnel et le certifié, le groupe rennais veut attaquer la fabrication d'aliments bio pour la volaille. Un nouveau site de production est à l'étude.

Le_groupe_michel_ou_l__pop_e_d_une_entreprise_aux_70_printemps2

Le Groupe Michel, à Rennes, a beau peser 329 M€ de chiffre d'affaires et employer 282 salariés, il reste un petit parmi les gros dans le secteur de la nutrition animale, en particulier les coopératives. Pas de quoi pour autant lui donner des complexes.

Avec 4% du marché, dans les filières porcs, ruminants et volailles et forte de 2 000 clients chez les éleveurs, l'entreprise familiale qui fête cette année ses 70 ans est armée. Elle s'appuie sur ses racines et son agilité pour défricher de nouveaux territoires. Preuve en est, le groupe développe actuellement une offre sur la production bio dans la filière volaille [...]

 

Télécharger l'article en PDF


Copyright JYM Nutrition 2012-2013